省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
全县脱贫攻坚挂牌督战暨产业结构调整调度会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月13日,全县脱贫攻坚挂牌督战暨产业结构调整调度会在县委三楼会议室召开。县委副书记徐开焱、副县长王刚、县政协副主席陈昌海出席会议。

会议要求,各相关部门要提高政治站位,统一思想,严格按照上级相关工作要求迅速行动,抓紧研究出台挂牌督战细化方案,全面排查,补齐短板,夯实基础。要以最灵活的方式抓好统筹,以最精准的措施推进工作,以最过硬的作风抓好落实,确保各项工作强力推进、快速突破。要强化统筹调度、重点推进,注重方式方法、精准施策,在全面抓好疫情防控工作的同时,有序推进脱贫攻坚挂牌督战和产业结构调整各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。(陈芳)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息