省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
潘发勇到阿弓镇检查指导新冠肺炎疫情防控和产业结构调整工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月14日,县委副书记、县长潘发勇到阿弓镇检查指导新冠肺炎疫情防控和产业结构调整工作。县直有关部门负责同志参加检查指导。 

在阿弓镇政府会议室,潘发勇认真听取了该镇关于新冠肺炎疫情防控和产业结构调整等工作情况汇报,并就下一步工作进行现场指导。潘发勇指出,疫情防控和脱贫攻坚是当前必须打赢的两场战役,各级各部门要积极行动起来,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场“战役”。

潘发勇要求,阿弓镇广大干部职工要清楚地认识到当前新冠肺炎疫情防控工作面临的严峻形势,理性分析、科学研判,精准筛查,做到“外防输入、内防扩散”,有效阻断病毒传播渠道。要坚定信心,扎实抓好县、乡、村、户四级防控体系,压实包保责任,做到联防联控、群防群控。要组织更多的社会力量参与到疫情防控中来,筑成坚不可摧的疫情防控“人民防线”。要根据地方实际,结合市场所需,科学规划产业布局,加大产业结构调整力度,在做好疫情防控的前提下,鼓励和支持群众春耕春播,全面提升农业产业发展水平。

会后,潘发勇一行还来到阿弓镇屯上村蚕豆种植示范基地和银杏种植基地、金鱼村大棚蔬菜种植基地和疫情防控卡点进行实地调研。(王艳青)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息