省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
杨桦到贵州众一金彩黔矿业有限公司调研指导复工复产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月14日,县委书记杨桦到贵州众一金彩黔矿业有限公司调研指导复工复产工作并召开座谈会。县委常委、县委办主任胡明武,副县长杨军及县直有关单位主要负责同志参加调研指导。

座谈会上,杨桦详细了解企业复工复产情况,代表县委、县政府向贵州众一金彩黔矿业有限公司提前复工复产、为疫情防控作出贡献表示感谢。他指出,近年来,贵州众一金彩黔矿业有限公司为织金经济社会高质量发展作出了突出贡献,特别是在疫情防控工作中第一时间为我县捐资捐物,大力支援我县疫情防控工作,充分展现了企业高度的社会责任感。当前,疫情防控形势依然严峻,希望金彩黔公司按照中央、省、市、县关于统筹抓好疫情防控和企业复工复产的各项决策部署,采取更加有力的措施、更加有效的手段,在做好企业疫情防控,确保万无一失的前提下,切实做好复工复产工作,继续为推动经济社会高质量发展作出贡献。

杨桦强调,各企业要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,落实疫情防控主体责任,明确目标任务,细化具体措施,坚持以疫情防控稳定企业生产、以企业生产保障疫情防控,建立健全疫情防控体系,有序安排生产计划。要切实加强企业内部防控工作,强化对所有员工疫情防控知识和技能的宣传教育,及时掌握返企人员动向和身体状况,做好相关物资储备,全面做好检疫和职工健康防护,引导企业员工进一步加强自我防范意识,确保疫情防控万无一失。全县各级各有关部门要坚持一手抓疫情防控,一手抓企业生产运行等重点工作,强化统筹,科学调度,切实强化要素保障、优化服务效能、提升服务质量,千方百计抓好电煤保供工作,确保电煤供需平衡,促进电煤持续健康、安全稳定运行。要强化责任,规范督导,及时掌握企业复工复产、疫情防控、应急处置等情况,密切协调配合,形成工作合力,全力支持和组织各类企业做好复工复产工作,千方百计帮助企业解决在复工复产过程中遇到的困难和问题,保障企业复工复产平稳有序,高质量完成经济发展预期目标,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。(罗天彩 王荣奇)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息