省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
潘发勇到桂果镇督导脱贫攻坚挂牌督战、疫情防控和产业结构调整等工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月19日,县委副书记、县长潘发勇到桂果镇督导脱贫攻坚挂牌督战、疫情防控和产业结构调整等工作。

潘发勇认真听取了桂果镇脱贫攻坚挂牌督战、疫情防控措施落实、产业结构调整等情况,他强调,要坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,做到“两手抓、两不误”,确保打好打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

潘发勇要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,认真落实中央、省、市有关工作部署,严格按照省委孙志刚书记在全省脱贫攻坚誓师大会上提出的要求,挂牌督战,对存在问题再分析、再研判,把工作做实、把短板补齐、把问题清零,扎实抓好脱贫攻坚各项工作,加大产业结构调整力度,纵深推进农村产业革命;要突出重点,统筹兼顾,分类指导,分区施策,全面做好疫情防控工作,保障人民群众的生命安全和身体健康;要在确保疫情防控万无一失的前提下,积极稳妥推进企业复工复产,全力以赴稳增长,不断推动县域经济提质增效,努力实现疫情防控和经济发展“双赢”目标。(马钰)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息