省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
章萍率队到我县检查粮油物资保障工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月18日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长章萍率队到我县检查督促粮油物资保障工作。县政府党组成员、副县长提名人选张震一同检查。

章萍一行来到织金县慷骅农资集团,实地查看大米加工和粮油储备情况。她指出,保障民生物资供应是做好疫情防控工作的重要环节,既要保障数量,又要保证质量安全和价格稳定,为市场提供更多优质粮油产品,充分发挥非常时期粮食的安全作用。

章萍要求,织金县要深刻认识保障粮食供应、维护市场稳定对于打赢疫情防控阻击战的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,把粮油物资保障工作落到实处;要增加成品粮油的投放,加强粮源调度保障和产需对接,强化储备、加工、运输、配送等各环节衔接,维护粮油市场秩序,确保粮油市场持续稳定供应和价格基本稳定,确保成品粮油市场供应不断档、不脱销;要加强人员管理,做好粮油生产企业工作人员的体温检测、日常登记和场所消毒工作,确保安全生产。(蔡莎)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息