贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
上海每天节能环保科技股份公司赴织考察座谈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    1014日,上海每天节能环保科技股份公司赴织考察座谈会在织金召开。上海每天节能环保科技股份公司总经理李涛,县委副书记、县长徐开焱,市工业能源投资公司副总经理向仕光,织金经济开发区党工委专职副书记付正祥,县委常委、副县长安定,织金经济开发区管委会副主任张青灿出席会议。相关部门及企业负责同志参加会议。

座谈会现场

    会上,李涛对此次赴织考察拟投资项目及意向作简要介绍,双方就合作事宜进行深入磋商,并进一步达成共识。李涛表示,将加强与织金的沟通对接,推动双方合作事宜尽快落地生效,促进双方互助互赢、共同发展,助力织金巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全力推动织金经济社会高质量发展。

李涛介绍投资意向情况

    徐开焱对李涛一行的到来表示衷心感谢和热烈欢迎。他说,今年是“十四五”的开局之年,全县上下将深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,希望上海每天节能环保科技股份公司以崭新的视角全面打量织金,以亲身的体验深度感受织金,助推织金经济社会高质量发展。

徐开焱参加座谈并作讲话

    徐开焱要求,各级各部门要重点围绕新型能源、节能环保材料和相关产业等领域,不断寻找合作契机,开展紧密合作,实现互利共赢;要全力以赴做好服务保障,统一思想、提高认识,牢固树立“一盘棋”思想,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,强化措施,认真履职尽责;要驰而不息优化营商环境,积极沟通,主动对接协调,全力打造服务和效率高于周边、成本和负担低于周边的营商环境,为投资织金的各类企业保驾护航。

    会前,考察组一行还到织金八步电厂、八步物流园进行实地考察。

作者:织金融媒体记者 沈赟


上一篇:
下一篇:

相关信息