贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
李卫红到我县宣讲党的十九届六中全会精神并开展调研采访活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1124日至26日,贵州日报报刊社总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委副书记、副董事长、总编辑李卫红到我县宣讲党的十九届六中全会精神并开展调研采访活动。市委常委、市委宣传部部长张建军,县委副书记、县长徐开焱,县政协党组书记王刚,县委常委、县委宣传部部长周敏,副县长卢海亲,织金经济开发区党工委委员、管委会副主任张青灿等有关市县领导参加调研或座谈。

座谈会现场

    李卫红一行先后来到中石化织金50万吨/PGA项目建设点、织金菲达绿色能源有限公司、贵州文家坝矿业有限公司、化起镇红尖叶莴笋种植示范点、织金现代高效农业全产业链园区、三甲街道文旅小镇、城区沿河路建设点和小区老旧房改造、珠藏镇矿山环境恢复治理点等地,深入田间地头、走进工厂园区,通过实地查看、现场询问、召开座谈会等方式,详细了解我县在贯彻新发展理念、推动“四新”“四化”发展、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等方面的工作开展情况及取得的具体成效,并向广大干部群众宣讲党的十九届六中全会精神。

李卫红一行在三甲街道文旅小镇高山冷凉杜鹃项目点调研采访

    宣讲中,李卫红围绕深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就等方面,对全会精神进行了集中阐释和系统讲解。她指出,党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,我们要坚持以党的十九届六中全会精神为指引,坚决拥护“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和使命感,全面系统学习,吃透精神实质,把握核心要义,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,以更加昂扬的奋进姿态走好新征程,为全方位推动高质量发展作出积极贡献。

李卫红在化起镇红尖叶莴笋种植示范点宣讲十九届六中全会精神

    在调研采访中,李卫红一行对我县巩固拓展脱贫攻坚成果、新型工业化突破、农业现代化推进、新型城镇化建设、旅游产业化发展、贯彻新发展理念等方面取得的成绩给予赞扬和肯定。认为此次调研采访行程满满、收获满满,充分感受到织金县委、县政府团结带领全县各族干部群众深入贯彻落实中央、省决策部署,推动各项事业发展取得的成就。并表示,将聚焦织金各项中心工作和经济社会高质量发展目标,积极沟通协作,强化选题策划,深挖生动典型,加强深度采访报道,全面展现织金各方面、各领域改革发展成就,为织金经济社会高质量发展贡献更多力量。

作者:织金融媒记者 罗天彩 陈芳

上一篇:
下一篇:

相关信息