贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
徐开焱主持召开县十七届人民政府第116次常务会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1130日,县委副书记、县长徐开焱在县政府四楼会议室主持召开县十七届人民政府第116次常务会议。县政府在家领导黄进、曾科、安定、赵祖平、卢海亲出席会议,县人大常委会副主任刘玉芳、县政协副主席陈昌海及县直相关单位、乡镇(街道)主要负责同志列席会议。

会议现场

    会议传达学习20211126日省委常委会议精神,省委人才工作会议精神,2021年度省委议军会议精神,20211124日省委理论学习中心组集中研讨会议精神,中央宣讲团党的十九届六中全会精神宣讲报告会精神,20211125日省政府常务会议精神等。会议还研究了其他事宜。

徐开焱主持会议并讲话

    徐开焱强调,全县各级各部门要全面提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于党的二十大代表选举工作的重要指示精神和中央、省、市和县委部署要求,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,精心组织实施,攻坚克难、开拓奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开;要切实将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,与深入开展党史学习教育结合起来、与加快新时代织金全面振兴全方位振兴结合起来、与做好当前各项工作结合起来,切实把学习贯彻的实际成效转化为推动织金高质量发展的生动实践,确保全会精神在织金落地生根、开花结果;要切实将思想和行动统一到省委省政府、市委市政府及县委县政府的战略部署上来,切实将思想、意志和行动统一到“两个确立”上来,更加坚定自觉做到“两个维护”,确保步调一致向前进;要全力抓好我县生态环境存在问题整改工作,积极强化组织领导,扛实扛牢“关键少数”的政治责任,构建齐抓共管的大环保工作格局,确保生态环境保护各项任务落地见效、落细落实,为推动我县经济社会高质量发展提供强有力保障。

作者:织金融媒记者 沈赟 左冰青(实习生)

上一篇:
下一篇:

相关信息