贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
徐开焱主持召开县政府2021年第32次党组(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1130日,县委副书记、县政府党组书记、县长徐开焱在县政府四楼会议室主持召开县政府2021年第32次党组(扩大)会议。县政府在家领导黄进、曾科、安定、赵祖平、卢海亲出席会议,县人大常委会副主任刘玉芳、县政协副主席陈昌海及县直相关单位、乡镇(街道)主要负责同志列席会议。

会议现场

    会议传达学习中央全面深化改革委员会第二十二次会议精神,1124日国务院常务会议精神,部分地方政府主要负责人座谈会议精神,李克强总理关于今冬明春电力煤炭供应保障和能源改革发展的讲话精神等。会议还研究了其他事宜。

会议现场

    徐开焱强调,全县上下要全面提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移把党的十九届六中全会精神及习近平总书记重要讲话、重要指示、重要批示精神作为总遵循、总纲领、总指针,自觉从政治上看待和把握问题,沿着习近平总书记指引的方向奋力前行;要深入贯彻学习中央全面深化改革委员会第二十二次会议精神,深化科技体制改革,加快推进创新发展,提高创新思维能力,增强对科技创新重大意义的认识;要加快建设全县统一电力体系,做好电网规划,加大电网建设力度,结合电力体制改革进程,在创新体制机制方面实现新突破,为织金招商引资营造更好的条件和环境;要充分认识做好专项政府债券工作的重要意义,抢抓国家积极财政政策机遇,加快补齐工作短板,主动向上对接争取支持,确保符合条件的项目能够及时“入库”。要通过压实工作责任,不断加压鼓劲,确保我县专项债券工作走在前列,落地更多专项债券项目,为现代化高品质城市建设提供强有力支撑。


作者:织金融媒记者 沈赟  左冰青(实习生)

上一篇:
下一篇:

相关信息