省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
关注两会丨杨桦带队看望政协委员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



    126日晚,市人大常委会副主任、县委书记杨桦带队到政协第十一届织金县委员会各讨论组,亲切看望出席会议的政协委员和与会同志。县委副书记、县长徐开焱,县人大常委会党组书记王丽佳,县政协党组书记王刚,县委副书记刘利,县领导马薇、赵德银、吴超、胡常艳等参加看望活动。


    看望中,杨桦代表县四大班子向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向出席会议的政协委员和全体同志致以诚挚的问候。他说,衷心感谢过去五年政协第十届织金县委员会为全县经济社会发展作出的卓越贡献,希望广大政协委员进一步增强担当意识,以高度的政治责任感和历史使命感,积极建言献策、参与民主协商,为推动织金高质量发展献计出力、再作贡献。


    杨桦指出,今年是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程向第二个百年奋斗目标进军的起步之年,做好各项工作意义重大。当前,全县上下正深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会、市委二届十一次全会、县第十三次党代会精神,严格按照中央、省、市部署要求,紧紧围绕县委“12345”总体思路,以目标争第一的精神状态、工作创一流的奋斗姿态,推动高质量发展、创造高品质生活;希望广大政协委员把牢方向不动摇,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好、把人民政协作用发挥好,切实将党的意志和主张转化为人民群众的思想自觉、行动自觉,使党的执政基础坚如磐石,各项事业蓬勃发展;希望广大政协委员持续服务发展不懈怠,聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴、推动“四化”同步、统筹发展和安全等重点工作,找准切入点和突破口,把各自联系服务领域的力量调动起来、聚集起来,为“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献;希望广大政协委员履职尽职不松劲,正确行使民主权利,就事关全县改革发展稳定大局的重大问题、社会问题和民生问题,多建言、广献计、深谋策,全面做好县“两会”精神宣传宣讲,传播好声音、凝聚正能量,推动各项工作取得新成效。


    与会政协委员纷纷表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职、严守纪律,积极参政议政,为织金经济社会发展献计出力。

/ 王斌  罗天彩

/ 陈忠勇


上一篇:
下一篇: