省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
市委宣讲团赴我县开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

宣讲会现场

1月12日,市委宣讲团赴我县开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。市委党校党委委员、副校长赵德虎进行授课。县委副书记、县长徐开焱主持会议并讲话,县人大常委会主任王丽佳,县政协主席王刚,县委副书记刘利等在家副县级以上领导,各乡镇(街道)及有关单位负责同志在县政府六楼会议室聆听宣讲。

赵德虎进行宣讲授课

宣讲会上,赵德虎紧紧围绕深刻认识总结党的百年重大成就和历史经验的重大意义、深刻把握百年重大成就和历史经验的主要内容、深刻领悟“两个确立”重大政治成果、全面开启毕节建设贯彻新发展理念示范区新征程等内容,对党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会和市第三次党代会精神进行了全面宣讲和深入解读。整场宣讲主题鲜明、立意深远、思想深邃、内涵丰富,既有思想高度、又有理论深度,既有时间厚度、又有情感温度,对我县深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开具有重要意义。

徐开焱主持会议并讲话

徐开焱要求,全县上下要坚持党的领导,把全会精神转化为对党忠诚的赤子之心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者,使忠诚核心成为织金党员干部最鲜明的政治品格,成为织金政治生态最鲜明的政治底色。要抓好学习宣传,把全会精神转化为砥砺奋进的发展斗志,把学习宣传贯彻全会精神与学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神结合起来,同步学习贯彻好省委十二届十次全会、市第三次党代会、县第十三次党代会精神。要理论联系实际,把全会精神转化为担当作为的具体实践。全县上下要把学习成果运用到推进高质量发展的具体实践当中,把全会精神落实到围绕“四新”主攻“四化”,打造“三大高地”的具体实践上,聚焦到“我为群众办实事”的具体成效上,以“目标争第一、工作创一流”的志气和魄力干出新业绩、交出新答卷,奋力奏响建设贯彻新发展理念示范区织金最强音,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。



作 者:织金融媒记者 王艳青


上一篇:
下一篇: