省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
贵州广播电视台与织金县签署战略合作协议 共同织就大美织金锦绣未来
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日,织金县委县政府与贵州广播电视台签署战略合作框架协议,双方将以新闻宣传为重点,开展多领域、多层次、多项目的深度合作,全面讲述织金好故事、展现织金好形象,助力织金经济社会高质量发展。


签约仪式

贵州广播电视台党委书记、台长王先宁,贵州广播电视台党委副书记、总编辑哈思挺,毕节市人大常委会副主任、织金县委书记杨桦,织金县委副书记、县长徐开焱,县领导刘利、周敏、曾放、罗珍玉及双方相关部门负责人出席签约仪式。

贵州广播电视台党委书记、台长王先宁

王先宁介绍了贵州广播电视台近年来大力推进媒体深度融合、创新发展,以及展示贵州新形象、传播贵州好声音等方面取得的成果,并表示将发挥主流媒体优势,整合全台优势资源,利用“七位一体”宣传渠道,充分挖掘、积极宣传织金在围绕“四新”主攻“四化”,推动高质量发展取得的新经验、新做法、新成效,以多领域、多层次的创新合作,共同织就大美织金锦绣未来。

贵州广播电视台党委副书记、总编辑哈思挺

座谈会上,哈思挺介绍了贵州广播电视台在合作上的具体举措。

毕节市人大常委会副主任、织金县委书记杨桦

杨桦对王先宁一行的到来表示热烈欢迎,并表示与贵州广播电视台签订战略合作框架协议,必将推动织金宣传思想文化工作迈上新台阶。希望通过双方广泛深入的合作,充分展示织金经济社会发展的新成就。

织金县委副书记、县长徐开焱

徐开焱向王先宁一行介绍了织金县的基本情况以及近年来的发展情况。

织金县位于毕节试验区南部,是“黔中经济区”的重要组成部分和“毕水兴能源资源富集区”的规划区域,是毕节试验区连接黔中经济区、滇中经济区和黔北经济协作区的重要节点。织金历史悠久,人杰地灵,文化多元,风光秀美,资源丰富,发展潜力巨大。近年来,织金县围绕“四新”主目标、“四化”主抓手,奋力探新路、走前列、作示范,全面推动工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质,做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,坚持生态优先绿色发展,在新征程上奋力开创高质量发展新局面。


来 源:动静新闻

作 者:邹诸悦 织金融媒记者 王荣奇 马钰 陈忠勇


上一篇:
下一篇: