省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
徐开焱主持召开县政府2022年第2次党组(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日,县委副书记、县政府党组书记、县长徐开焱在县政府四楼会议室主持召开县政府2022年第2次党组(扩大)会议。县政府党组成员曾科、安定、赵祖平、罗珍玉等出席会议,县领导李永强、郭昆瑜、张忠贤、陈昌海、胡慧及县直有关单位、各乡镇(街道)主要负责同志列席会议。

会议现场

会议传达学习了2022年1月6日中央政治局常委会会议精神,2022年1月9日省委常委会扩大会议精神,2022年1月5日市委常委会会议精神,毕节市第三届人民代表大会第一次会议和政协第三届毕节市委员会第一次会议精神,省委常委、市委书记吴强到织金县代表团参加审议时的讲话精神,并研究贯彻落实措施。

徐开焱主持会议并讲话

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,坚持把讲政治作为第一要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把“两个确立”的政治成果转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉,推动中央、省、市决策部署落实到各方面各领域;要认真学习贯彻省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军在省委常委会扩大会议上的重要讲话精神,持续强化政治担当,自觉压实政治责任,扎实有效开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,高质量推进各项工作;要坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开;要牢牢把握党史学习教育的阶段性要求,巩固拓展党史学习教育成果;要深入贯彻落实市“两会”精神和省委常委、市委书记吴强的重要讲话精神,全力为建设“一区三高地、五个新毕节”作出织金贡献,坚定不移推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四个轮子”一起转,全力巩固拓展脱贫攻坚成果,奋力推动经济社会高质量发展,确保市“两会”各项部署要求在织金落地落实见效。


作者:织金融媒记者 王云 肖玉旭


上一篇:
下一篇: