省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
贵州医科大学附属医院与织金县签约仪式举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月14日,贵州医科大学附属医院与织金县签约仪式举行。贵州医科大学附属医院党委书记李海洋、院长左石,市人大常委会副主任、县委书记杨桦,县委副书记刘利,副县长罗珍玉等出席签约仪式。

签约仪式现场

签约仪式上,李海洋对杨桦一行表示热烈欢迎!他说,卫生健康事业发展是社会各界最为关注的一项重要民生工程,党中央、国务院和省委、省政府高度重视,贵州医科大学附属医院自成立以来,始终坚持在医疗人才培养、学术研究、临床诊疗等方面进行探索和研究,取得了显著成绩。希望双方以此次签约为契机,根据织金县卫生健康事业发展需求,充分用好用活贵州医科大学附属医院在学术研究、临床诊疗、医院管理、资源整合等方面的经验和优势,加强在人才培养、医技提升、学科建设等方面的交流,不断提高织金县医疗服务水平,以更加优质高效的医疗服务,为广大人民群众身体健康保驾护航,有效助推织金经济社会高质量发展。

李海洋介绍贵州医科大学附属医院在学术研究、临床诊疗、资源整合等方面的经验和优势
杨桦代表县四大班子和127万各族人民,向贵州医科大学附属医院一直以来的关心关怀表示衷心的感谢。他说,此次签订合作协议,对加快织金卫生健康事业高质量发展步伐,提高医疗卫生人才供给和质量,提升医疗服务保障水平,让群众看得起病、看得上病、看得好病具有重大意义。织金县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述和视察贵州重要讲话、对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,围绕省委“一二三四”总体思路、市委“一区三高地、五个新毕节”战略定位,认真贯彻落实好全省、全市卫生健康高质量发展大会精神,倍加珍惜与贵州医科大学附属医院的合作机遇,围绕合作内容,及时成立领导小组、制定工作计划,全力做好各项要素保障工作,加快补齐医院在管理水平、重点学科建设、人才队伍培养等方面的短板弱项,推动织金县人民医院提标扩能。希望贵州医科大学附属医院选派管理水平高的专家团队,帮助织金县人民医院建立健全现代医院管理制度,完善医疗质量管理体系,加强重点学科建设,积极培养医疗医技人才,着力提高县域医疗服务保障能力,切实解决好医疗服务不平衡、不充分问题,扎实推动全县卫生健康事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

杨桦详细介绍织金卫生健康事业的发展现状

签约仪式上,双方就合作事宜进行了深入交流,并达成共识;罗珍玉代表县人民政府与贵州医科大学附属医院院长左石签署了合作协议。

签约仪式现场

贵州医科大学附属医院有关负责同志及县直相关部门有关负责同志参加签约仪式。


作者:织金融媒记者 肖玉旭 王云


上一篇:
下一篇: