省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
李巍一行到我县调研重大项目建设和绿色发展等工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1月14日,省工信厅党组书记、厅长李巍一行到我县调研重大项目建设和绿色发展等工作。市委常委、常务副市长周仕飞,市工业和信息化局局长桂祥友,县政协主席王刚,织金经济开发区专职副书记付正祥参加调研。

李巍一行在中石化织金50万吨/年聚乙醇酸(PGA)项目建设点全面了解项目建设进度

调研中,李巍一行来到中石化织金50万吨/年聚乙醇酸(PGA)项目建设点,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,全面了解项目建设进度以及在建设过程中遇到的困难和问题,并研究解决措施,详细询问织金经济开发区绿色发展情况。

李巍一行现场研究解决相关问题

李巍要求,织金县要继续深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛牢生态环境保护重大政治责任,切实履行好生态文明建设和生态环境保护神圣职责,始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立生态优先、绿色发展的理念,综合施策、持续发力,系统推进生态环境治理,持续提升织金生态文明建设质量和水平;要加强宣传教育,不断增强企业的生态环境保护意识,引导和督促企业落实环保责任,坚定不移走绿色高质量发展之路;要立足企业发展实际,不断强化要素保障、提升服务质量,助推企业做大做强;要加强统筹协调,及时协调解决项目建设中存在的实际困难和问题,主动跟踪项目进展情况,全力推动项目落地落实,确保项目发挥出预期的经济和社会效益;要把安全生产工作摆在重要位置,牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,强化安全管理,紧盯项目建设、道路交通等重点领域,深入开展安全生产大排查,及时排除各类安全隐患,切实织牢安全生产网,全力保障人民群众的生命财产安全,积极营造更加安全稳定的发展环境;要切实做好疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格落实常态化疫情防控措施,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。


作者:织金融媒记者 熊烽


上一篇:
下一篇: