省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
徐开焱主持召开县政府党组班子党史学习教育第九次专题学习会暨理论学习中心组2022年第一次集中研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月15日,县政府党组班子党史学习教育第九次专题学习会暨理论学习中心组2022年第一次集中研讨会召开,县委副书记、县长徐开焱主持会议并讲话,县政府在家领导曾科、李永强、郭昆瑜、陈昌海、卢海亲出席会议,县政协副主席胡慧及县直有关单位主要负责同志列席会议。

会议现场

会前,县政府党组班子及理论学习中心组全体成员围绕本次学习主题认真开展了自学,撰写了发言材料。会上,曾科、李永强、卢海亲分别围绕本次学习主题认真作了研讨发言。徐开焱指出,大家的发言有思考、有感受,有见解、有温度,既体现县政府工作开展实际,更发出团结奋进的时代强音。希望大家进一步提高开好党史学习教育专题民主生活会的重要性认识,深入推进政府系统干部作风教育大整顿,以新思想、新面貌、新作风,谋新局、探新路、攀新高,为织金经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

徐开焱主持会议并讲话

徐开焱强调,全县上下要把党史学习教育作为极其重要的政治任务扎实推进,大力弘扬伟大建党精神,赓续红色精神血脉,衷心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,团结带领人民群众走好新时代的赶考之路。要准确把握实践要求,知行合一学以致用,全力推动发挥能源资源富集优势、全力延续山水古城历史文脉、全力推动高标准农田建设、全力做大做强产业投资、全力巩固拓展脱贫攻坚成果、全力做好旅游项目谋划包装、全力守牢安全底线,以更高的标准、更实的举措、更严的要求大力推进党史学习教育取得阶段性成效。要把干部作风教育大整顿同县政府系统执行力落实力建设一体推进,把握作风教育大整顿的“三个关键环节”,树牢执行力落实力建设的十个原则,把党和国家的路线方针政策、上级的工作决策部署落实到实际工作中去、落实到基层和群众中去,真正让自觉抓落实、敢于抓落实、善于抓落实成为县政府系统最突出的优良作风,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。



作 者:织金融媒记者 王荣奇


上一篇:
下一篇: