省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晶澳公司与贵州乌江公司赴织商谈光伏组件生产厂投资事宜座谈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日,晶澳太阳能科技股份有限公司与贵州乌江水电开发有限责任公司赴织商谈光伏组件生产厂投资事宜座谈会召开。晶澳公司副总裁李栋,乌江公司战略管理部主任樊胜,市人大常委会副主任、县委书记杨桦,县委常委、副县长安定,副县长卢海亲等参加座谈或调研。

座谈会现场

杨桦对晶澳公司与贵州乌江公司赴织考察投资表示欢迎,向长期以来对织金经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,织金区位优势明显、自然资源丰富、交通便利、发展前景广阔,是投资发展的理想之地。希望各位企业家一如既往关心支持织金发展,多深入织金考察调研,用好用活织金丰富的资源,不断在围绕“四新”主攻“四化”、巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推开乡村振兴、产业发展等领域拓宽合作渠道,丰富合作内容,延长产业链条,推动织金经济社会高质量发展,努力开创合作共赢的良好局面。

杨桦向考察团一行介绍织金经济社会发展现状
杨桦表示,织金县将进一步提高政治站位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以及习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实省委十二届十次全会、市第三次党代会、市“两会”精神,围绕省委“一二三四”总体思路、市委“一区三高地、五个新毕节”战略定位、县委“一二三四五”总体要求和“六个新跨越”奋斗目标,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,牢固树立诚信合作和共同发展的理念,加强沟通对接,持续深化“放管服”改革,不断优化“贵人服务”“毕须办”政务服务品牌,全面落实各类投资优惠政策,全力以赴做好服务保障,加快推动合作项目落地实施,尽快惠及全县人民群众,有效助推经济社会高质量发展,奋力奏响建设贯彻新发展理念示范区织金最强音,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

李栋介绍晶澳公司的新能源项目

李栋、樊胜表示,晶澳公司与贵州乌江公司将全力以赴做大做强在织金投资的新能源产业项目,提升产业经营效益,推动产业链条不断延伸,积极履行企业社会责任,为织金经济社会高质量发展注入强劲动力。并希望双方以此次会议为契机,聚焦光伏组件生产厂投资事宜,充分发挥各自优势,不断强化沟通对接,进一步细化合作方案,加快推进项目落地建设,努力为推动织金经济社会高质量发展增添新动能。

樊胜介绍贵州乌江公司的项目规划等情况
会后,与会人员还深入织金经济开发区开展选址调研。



作者:织金融媒记者 赵文偲 罗天彩


上一篇:
下一篇: