省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
全县征地拆迁领域突出问题专项整治工作动员部署会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月17日,全县征地拆迁领域突出问题专项整治工作动员部署会议召开。县委副书记、县长徐开焱出席会议并讲话。县人大常委会主任王丽佳,县政协主席王刚,县委副书记李圣汉,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导同志,其他副县级以上领导干部,县检察院主要负责同志参加会议。县委常委、常务副县长曾科主持会议。

会议现场

会议指出,全县上下要进一步提高政治站位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话、对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,全国“两会”和新国发2号文件精神,认真贯彻落实十九届中央纪委六次全会和十二届省纪委六次全会、三届市纪委二次全会精神,深刻认识开展专项整治是纵深推进全面从严治党的必然要求,着力巩固风清气正的政治生态,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

徐开焱出席会议并讲话
会议要求,要紧盯关键把牢重点,准确把握整治对象,准确把握整治内容,准确把握宽严相济政策,对标对表要求,采取有效措施,坚决防止搞形式、走过场,高标准高质量开展好专项整治。要切实加强组织领导,压紧压实政治责任,抓紧抓实自查自纠,精准核查兑现处置,确保征地拆迁领域专项整治工作规范有序开展,为推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理提供坚强保障。

会议现场

会上,赵德银宣读了《织金县关于开展征地拆迁领域突出问题专项整治工作方案》。

会议以电视电话会议形式开到乡镇(街道);县纪委县监委领导班子成员及派驻纪检监察组、各内设部门负责同志,县直各部门、各乡镇(街道)主要负责同志在主会场参加会议。



文/织金融媒记者 肖玉旭

图/陈德彬


上一篇:
下一篇: