省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日织金
县国税局“四个上门”服务民族特色产业。
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   县国税局在第26个全国税收宣传月税法宣传活动中,准确把握“深化税收改革,助力企业发展”的宣传主题,并与总局便民办税“春风行动”相结合,找准宣传载体,把服务民营经济,支持民族特色产业发展外化为“四个上门”的便民行动。一是“上门送策”。编制《织金县国税局民族特色产业税收优惠政策宣传册》,送到织金县蔡群苗族蜡染刺绣有限公司法定代表人蔡群手中。二是“上门授课”。组织税收业务骨干,向民族特色产业开展税法辅导和解读税收法律法规。三是“上门售票”。民族特色产业纳税人一般离县城较远,由工作人员上门向民族特色产业纳税人发售发票,解决纳税人往返跑的问题。四是“上门问需”。开展上门需求调查活动,与民族特色产业纳税人交流座谈,询问纳税人的需求,征求纳税人的意见建议,为纳税人提供个性化服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息