省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日织金
织金县三甲街道整治乡村旅游景区环境卫生
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

笔者了解,在国庆、中秋小长假期间,三甲街道乡村旅游景区“荷叶上的村庄”龙潭村大戏连台,文艺演出、山歌对唱等活动引来上千观众、游客,前往县级文物保护单位蔡石桥观光赏景、祭祀拜佛的人群络绎不绝。人过留痕,旅游游玩之处,暴露垃圾随处可见,严重影响景区“颜质”。

“双节”过后,该街道为了整治节后环境、乱、差的现象,由整治办牵头,积极发动涉及村干部群众及“河长”、保洁工,对乡村旅游景区进行一次彻底“洗脸”,清扫广场、路面、步道、河道等区域的各种残渣、污物,修复公共设施“伤痕”,护理自然生态“狼藉”。

目前,该街道参加节后景区环境整治行动的人数达30余人次,经过4天义务劳动,现龙潭美丽乡村示范点、蔡石桥文物保护单位等景区环境重新恢复往常干净整洁、水清景美的景象。

干部群众深入景区打扫环境卫生



上一篇:
下一篇:

相关信息