省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日织金
广州市妇联到我县开展东西部扶贫协作对口帮扶
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日至13日,广州市妇联副主席李艳林带队到我县开展东西部扶贫协作对口帮扶。广东省第一扶贫协作工作组组长、毕节市政府副秘书长陈震,毕节市妇联主席徐书云,织金县政协主席刘麦青,县委副书记徐开焱,县委常委、副县长祝武峰,副县长袁明琴等参加调研或推进会。

20191118100451.jpg

调研中,李艳林一行先后来到中寨镇水头寨高原水务公司、莫熙蜡染刺绣有限公司、巧姐民族文化传媒有限公司、蔡群苗族蜡染刺绣有限公司等地,通过实地查看、听取介绍、召开推进会等方式,全面了解东西部扶贫协作对口帮扶情况。

20191118100502.jpg

李艳林指出,广州市以及对口帮扶织金的花都区高度重视帮扶工作,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,围绕“东西部协作”目标任务,积极担当、主动作为,对口帮扶工作取得了可喜成效。在今后工作中,广州市妇联将继续把帮扶工作做细、做实,努力为织金广大妇女儿童和家庭搭平台、链资源,充分发挥各相关单位、机构和企业在政策、组织、资金等方面的优势,做到优势互补、资源整合、工作协同,为织金脱贫攻坚工作贡献力量。

20191118100507.jpg

推进会上,广州市妇联、广州市妇女儿童福利会、广东圣火传媒有限公司等分别与广东省第一扶贫协作工作组毕节组、毕节市妇联、织金县妇联、毕节市同心社工发展中心、织金高原泉水务有限公司签订合作协议。同时,广州市妇联联合会、广州市妇女儿童福利会还向我县捐赠了89.2万元的贫困妇女儿童慰问资金。

调研期间,李艳林一行还到三甲街道,走访慰问了部分贫困妇女儿童。(赵文偲 任鑫林 王庆江)


上一篇:
下一篇:

相关信息