省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日织金
潘发勇带队开展节前慰问活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月23日,县委副书记、县长潘发勇带队到城区开展节前慰问活动,看望慰问离退休老干部、党外人士代表、烈士家属、客车站工作人员、环卫工人及部分县直单位工作人员,向他们送去党和政府的温暖,并致以新春的问候和美好祝福。县领导何林峰、付正祥、袁明琴、王刚、兰薇、何世举及县直相关单位主要负责同志参加慰问。

在看望离退休老干部时,潘发勇与老干部们促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,对老干部们为我县经济社会发展作出的积极贡献表示肯定,希望他们继续发挥余热,多向县委、县政府提宝贵意见和建议,一如既往地关心和支持织金各项事业的发展。

在看望环卫工人、因公牺牲党员干部家庭时,潘发勇详细了解了他们的生产生活情况,鼓励他们树立积极向上的生活信心和决心。同时,嘱咐相关部门要认真做好服务保障工作,切实做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

在县政府办、县检察院等单位,潘发勇向坚守岗位的工作人员送去新春祝福,对他们舍小家、为大家,坚守岗位、无私奉献的精神表示感谢,叮嘱在岗员工认真履职尽责,切实做好日常工作,努力为全县人民过上一个平安祥和的新春佳节营造良好的环境。(马钰 赵麒麟)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息