贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日织金
【聚焦党代会】中国共产党织金县第十三次代表大会胜利闭幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

    1027日,中国共产党织金县第十三次代表大会胜利闭幕。

    杨桦、徐开焱、王丽佳、王刚、刘麦青、陈石光、安太敏、刘利、曾科、付正祥、周先远、周敏在主席台前排就坐。市委组织部副部长宋乃新到会指导。

    出席中国共产党织金县第十三次代表大会应到代表260名,实到代表256名,符合相关规定。

举手表决

    大会审议通过了中国共产党织金县第十二届委员会工作报告的决议和中国共产党织金县纪律检查委员会工作报告的决议。选举产生了中国共产党织金县第十三届委员会委员、候补委员、纪律检查委员会委员。

杨桦主持会议并讲话

    杨桦主持会议并讲话。他指出,中国共产党织金县第十三次代表大会开幕以来,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,这次大会是一次团结的大会、鼓劲的大会、振奋精神的大会、开拓进取的大会。

徐开焱出席会议

    杨桦强调,中国共产党织金县第十三次代表大会实事求是对县第十二次党代会以来五年的工作进行了全面回顾总结,立足实际、着眼大局、把握大势,科学分析研判我县面临的形势机遇,确定了今后五年的发展思路、奋斗目标和主要任务,全面绘就了织金“十四五”时期高质量发展的宏伟蓝图。

会议现场

    大会的成功召开,必将激励全县各级党组织、广大党员干部群众朝着既定的目标奋勇前进。全县各级党组织和广大党员要在中国共产党织金县第十三届委员会的领导下,认真执行大会的各项决议,进一步解放思想、振奋精神、同心同德,团结带领全县各族人民,勇于担当作为、敢于迎难而上,把全部智慧和力量都倾注到织金改革发展稳定各项事业中,满怀激情投入到推动高质量发展、创造高品质生活的实践中。以扎扎实实的工作,推动实实在在的发展,努力实现大会确定的各项目标任务,为擘画高质量新蓝图、开创高品质新未来,奋力奏响建设贯彻新发展理念示范区织金最强音而不懈奋斗!

会议在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

供稿:织金融媒体中心

图:陈忠勇 王春府

上一篇:
下一篇:

相关信息