省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日织金
上海每天生态科技发展有限公司赴织调研座谈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

1月11日,上海每天生态科技发展有限公司赴织调研座谈会在县政府四楼会议室召开。上海每天生态科技发展有限公司总经理李涛,毕节市工投环保公司董事长、总经理张开萌,县委副书记、县长徐开焱,县委常委、副县长安定,副县长卢海亲,织金经济开发区管委会副主任张青灿出席会议。

李涛出席会议并讲话

会上,李涛介绍了此次赴织调研的目的。他说,织金煤炭资源丰富,交通便利,营商环境良好,发展空间广阔。上海每天生态科技发展有限公司将充分发挥企业优势,用好用活在工业固废综合利用领域取得的研究成果,以织金电厂工业固废为原材料,生产更加环保的水泥替代产品,助力织金经济社会高质量发展和生态环保。项目建成投产后,对推动绿色发展、实现碳达峰碳中和具有重要意义。希望双方进一步细化合作事项,共同完善要素保障,尽快在土地用地审批、合资公司成立、产品应用推广等方面达成共识,努力实现合作共赢。

徐开焱出席会议并讲话

徐开焱对上海每天生态科技发展有限公司到织金投资表示欢迎!他说,上海每天生态科技发展有限公司定位准确,发展前景广阔,是习近平生态文明思想在企业发展中的具体体现。我县将不断优化营商环境,努力打造“贵人服务·毕须办”政务服务品牌,围绕合资公司成立和项目建设有关要求,加强与上海每天生态科技发展有限公司的沟通协作,强化组织领导,成立工作专班,积极提供优质服务,及时协调解决各种困难和问题,全力以赴推动项目建设,确保项目早落地、早建成、早投产、早见效,为建设贯彻新发展理念示范区贡献织金力量。



作 者:织金融媒记者 肖玉旭


上一篇:
下一篇: