省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日织金
省新冠肺炎疫情防控专项督查组到我县督查疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月17日,省新冠肺炎疫情防控专项督查第五督查组到我县督查疫情防控工作。

督查组在合力超市督查疫情防控工作

督查中,督查组一行先后来到合力超市、北大街农贸市场、进口食品中转库、惠民街道、宏洲酒店等地,通过实地检查、听取介绍、现场询问等方式,详细了解我县疫情防控工作开展情况,充分肯定了我县疫情防控工作取得的成绩。

督查组在惠民街道督查疫情防控工作

督查组要求,织金要继续绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹大意、松劲懈怠思想,织密织牢疫情防控网。要坚持“人、物、环境”同防,紧盯重点区域、重点环节、重点部位,严而又严、细之又细地落实常态化疫情防控措施,高标准抓好疫情防控工作。要加强进口冷链食品管控力度,规范化、精细化开展核酸检测、消毒消杀、溯源管理等工作。要完善防疫物资储备,加强疫情防控宣传和疫苗接种力度,全面提升群众的防疫意识和防护能力,营造群防群治、共抗疫情的良好社会氛围,持续巩固和拓展疫情防控成效。




作 者:织金融媒记者 王艳青


上一篇:
下一篇: