贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐开焱带队赴广州市开展产业大招商工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1117日至19日,县委副书记、县长徐开焱带队赴广州市开展产业大招商工作。县委副书记刘利,县委常委、县委统战部部长马薇,县委常委、副县长郭昆瑜及部分县直部门主要负责同志参加招商。

徐开焱一行在广州市增城经济技术开发区展厅考察

    徐开焱一行先后来到广州市增城经济技术开发区展厅、广州国显 (维信诺)项目、派潭镇邓村石屋精品民宿、派潭镇万果小镇、广州唯品会信息科技有限公司等地进行实地考察,与企业负责人围绕企业发展、投资运营管理模式、经营理念、市场前景、生产流程、投资需求、营商环境等方面进行深入交流。并向企业介绍织金经济社会发展规划及下步招商引资方向。

徐开焱一行在广州国显 (维信诺)项目地考察

    徐开焱说,织金资源能源丰富,交通区位优势明显,生态环境优越,投资政策优惠,发展空间大,市场前景好,是投资发展的理想沃土,与企业在业务对接上有较高的契合度,热忱欢迎广州企业家们来织金考察、投资兴业,进一步强化沟通交流,找到双方合作的契合点。希望双方进一步发挥各自资源优势,不断拓宽合作领域,在文化旅游、宣传推广、科技创新、助推群众增收致富等方面开展合作,为“织货出山”牵线搭桥,进一步增强织金围绕“四新” 主攻“四化”的信心决心,织金将以最大的诚意、尽最大的努力,为企业提供优质的服务和良好的投资环境,努力实现互利共赢,助推织金经济社会高质量发展。

徐开焱一行在广州唯品会信息科技有限公司考察

    徐开焱强调,全县上下要深入贯彻落实全省、全市产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神,扎实推进产业大招商各项工作和打造“贵人服务”品牌,以产业大招商推动织金经济高质量发展;要采取政府引导、市场推动、技术支撑相结合的方式,把政府支持与企业需求相结合,努力实现经济效益和社会效益的统一,真正做到地方得发展、企业有效益、农民增收入;对重大招商引资项目,要成立专班,明确责任,全力推进,确保项目早日落地见效,为织金经济社会高质量发展注入强大动力。

作者:织金融媒记者 沈赟

上一篇:
下一篇:

相关信息