贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐开焱到纳雍乡宣讲党的十九届六中全会精神并调研农业现代化工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1123日,县委副书记、县长徐开焱到纳雍乡宣讲党的十九届六中全会精神并调研农业现代化工作。县政府办、县农业农村局、纳雍乡相关负责同志参加宣讲调研。

徐开焱到纳雍乡宣讲党的十九届六中全会精神

    调研中,徐开焱一行先后来到纳雍乡新普村、鼠场村,宣讲党的十九届六中全会精神。徐开焱指出,全县各级各部门要认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,坚持和发扬党在百年中创造出的宝贵经验,弘扬伟大建党精神,忠实履行好自身职责使命,在织金高质量发展新征程上贡献自己的力量,为奋力奏响建设贯彻新发展理念示范区织金最强音注入强大动力。

徐开焱到纳雍乡调研农业现代化工作

    徐开焱要求,全县各级各部门要把学习党的十九届六中全会精神作为当前的首要学习任务来抓,争取把全会精神学深悟透,把学习成果运用到工作中各个方面,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,以产业促就业,引导群众就近就业务工,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接;要深刻认识抓好秋冬种工作的重要意义,严格按照规定时限完成秋冬种各项工作任务,为全面发展农业现代化提供强有力支撑;要主攻关键环节,加快工作进度,立足农业现代化发展优势,集中人力、物力、财力,及时组织栽种,大力发展皂角、南瓜蔬菜、林下食用菌等特色产业,不断强化技术培训,提高科技含量,加强田间管理,确保精种精管精收,为织金经济社会高质量发展贡献更大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


作者:织金融媒记者 沈赟

上一篇:
下一篇:

相关信息