贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐开焱到县交通运输局宣讲党的十九届六中全会精神并调研交通运输工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1123日,县委副书记、县长徐开焱到县交通运输局宣讲党的十九届六中全会精神并调研交通运输工作。县政府办、县交通运输局相关负责同志参加调研或座谈。

徐开焱在监控指挥中心了解全县交通安全调度等情况

    徐开焱先后来到办事大厅和监控指挥中心,详细了解全县交通安全调度、项目建设、行政执法等工作情况。他指出,交通运输在推动全县经济社会发展、服务和改善民生以及促进生态文明建设方面,发挥了基础性、先导性、服务性作用。县交通运输局要把满足群众需求作为首要目标,统筹好建设、管理、运营等各个方面,不断提高交通服务能力和水平,让人民群众出行更加方便、更加快捷、更加舒适,积极打造平安交通、智慧交通,全力提升我县交通运输安全水平。

徐开焱宣讲党的十九届六中全会精神

    在随后召开的座谈会上,徐开焱强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要进一步提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神,深入践行以人民为中心的发展思想,充分结合“我为群众办实事”实践活动,聚焦惠民生,大力推动交通便民,着力办好民生实事,提升公共交通服务水平,让群众出行更便捷、物流运输更通畅,让党的十九届六中全会精神在织金落地生根、开花结果;要坚决推进党风廉政建设,严格按照中央和省委、市委关于党风廉政建设的部署要求,扛起全面从严治党政治责任,坚持以案为鉴、警钟长鸣,持之以恒、常抓不懈,把严的主基调长期坚持下去,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要加大向上对接汇报力度,加快“跑省进厅”脚步,积极争取国家政策支持,确保全县交通重点项目快速推进,着力构建“内快外畅”的综合交通体系,为织金推进高质量发展、打造高品质生活奠定坚实基础;要切实增强责任意识,进一步强化工作流程,以更优良的工作作风、更饱满的精神状态,持续深入开展道路交通顽瘴痼疾等专项整治,筑牢织密安全防护网,坚决杜绝较大事故发生、严防一般安全事故发生,不断提高全县安全生产水平,为奋力奏响建设贯彻新发展理念示范区织金最强音作出新的更大贡献。

作者:织金融媒记者 马钰

上一篇:
下一篇:

相关信息