贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动
杨桦到织金经济开发区调研中石化织金50万吨/年PGA项目建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1128日,市人大常委会副主任、县委书记杨桦到织金经济开发区调研中石化织金50万吨/PGA项目建设工作。县政协党组书记王刚,织金经济开发区党工委专职副书记付正祥,县委常委、副县长安定,织金经济开发区党工委委员、管委会副主任陈华,织金洞管理局副县级干部宋文胜,贵州能化、县直有关部门、织金经济开发区有关负责同志参加调研。

杨桦在项目现场查看地面清表等情况

    走进中石化织金50万吨/PGA项目建设现场,机械隆隆作响,工人们正在忙碌施工,现场一片繁忙景象。杨桦边走边看、边听边问,实地查看地面清表、施工便道建设、临时办公区修建和场平情况,并组织召开会议,认真听取项目服务保障工作情况汇报,详细了解建设过程中存在的困难和问题,现场研究解决措施。

杨桦在项目现场了解施工便道建设等情况

    杨桦指出,中石化织金50万吨/PGA项目是推动新型工业化的标志性、引领性项目,对支撑织金经济社会高质量发展具有重大意义。全县上下要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记“七一”重要讲话、视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神,认真贯彻落实省委书记谌贻琴在全省县(市、区)党政正职高质量发展专题培训班上的讲话精神,以及省委常委、市委书记吴强在织金调研时的讲话精神,按照县第十三次党代会工作部署,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,聚焦“绿色发展、人力资源开发、体制机制创新”三大主题,紧扣县委“一二三四五”总体要求和“六个新跨越”奋斗目标,牢固树立“项目为王”的理念,千方百计帮助企业解决实际困难,确保项目早日建成投产,为全县经济社会高质量发展注入强劲动力。

杨桦组织召开临时办公会并讲话

    杨桦强调,要紧紧围绕项目建设,深入开展领导干部入企走访活动,以服务效能大提升促进项目和企业大发展、推动工业大突破。要进一步提升服务质效,聚焦项目建设最直接最迫切的问题,积极协调解决好项目建设中存在的困难和问题,健全完善园区基础设施建设,为项目建设创造更加良好条件。要持续优化营商环境,不断深化“放管服”改革,做优做好“贵人服务”“毕须办”政务服务品牌,确保各项惠企政策落地落实,助力项目和企业高质量发展。要以项目建设为契机,大力开展招商引资,着力在建链延链补链强链上下功夫,联引更多优强企业,推动产业集群发展,加快打造全县产业发展的战略支撑和新的增长极。要压紧压实工作专班责任,统一思想和步调,坚定信心决心,细化工作措施,强化沟通对接,全心全意服务项目建设,推动织金实现更高质量更高层次发展,奋力奏响建设贯彻新发展理念示范区织金最强音,以优异成绩迎接党的二十大召开。

作者:织金融媒记者 肖玉旭 任鑫林

上一篇:
下一篇:

相关信息