省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动
关注两会丨徐开焱参加织金县第十八届人民代表大会第一次会议第七代表团审议讨论
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 12月9日,县委副书记、县长徐开焱参加织金县第十八届人民代表大会第一次会议第七代表团审议讨论。

 审议讨论现场气氛热烈,大家积极发言,畅谈心声。在认真听取各位代表发言后,徐开焱说,过去五年,经过大家的共同努力,织金经济社会发展取得显著成就,这离不开各位代表的献计出力,特别是代表们对各项民生实事,坚持从实际出发,站在人民立场,提出了许多建设性的意见和建议。过去五年县人大常委会紧紧围绕全县工作大局依法行使职权,依法履行各项职责,充分发挥人大职能作用和独特优势,积极回应社会关切,把维护群众利益、满足群众需求作为各项工作的出发点和落脚点,圆满完成了各项工作任务,为推动织金经济社会发展作出了积极贡献。县法院、检察院深入学习贯彻习近平法治思想,忠实履行职责,坚持司法为民的宗旨,精准服务经济社会高质量发展大局,为织金经济发展保驾护航和营造和谐有序的社会环境发挥了积极作用,切实维护人民群众生命财产安全。

 徐开焱希望各位代表在今后的工作中要进一步提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话、对贵州对毕节重要指示批示精神与认真学习贯彻落实党的十九届六中全会和省委十二届十次全会、市委二届十一次全会、县第十三次党代会精神和此次会议精神结合起来,学习好、宣传好、贯彻好,切实把思想和行动统一到中央、省市和县委、县政府决策部署上来,结合自身工作实际,推动好、落实好各项工作,确保取得实效,为推动高质量发展,创造高品质生活作出新的更大贡献。要进一步统一思想,带头履职尽责,围绕全县经济社会发展和群众普遍关心的社会热点、难点问题,加强与人民群众的密切联系,切实维护群众利益,充分发挥人大代表积极建言、敢于监督、助推发展的桥梁纽带和模范带头作用,展现新时代人大代表的良好形象,为奋力奏响建设贯彻新发展理念示范区织金最强音贡献力量。


文 / 赵文偲      
图 / 陈德彬 王春府


上一篇:
下一篇: