省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
织金县推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于公布“放管服”改革“七张清单”(2019年版)的通告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为贯彻落实全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,进一步加快政府职能转变,持续优化营商环境,提升行政权力运行效率,降低制度性交易成本,根据《省人民政府办公厅关于编制公布“放管服”改革“七张清单”的通知》《织金县推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组关于印发<织金县2019年推进政府职能转变和简政放权放管结合优化服务改革工作方案>的通知》(织放管服组发〔20191号)等文件要求,县政府办组织27家县直部门及26个乡(镇)政府对照新公布的权责清单,按照只增不减原则,在2018年公布的“六张清单”基础上,调整当场办理、网上办理、承诺办理、限时办理、便民化服务、从严监管事项六张清单,同时组织27家县直部门编制县级“就近办理事项清单”,形成织金县“放管服”改革“七张清单”并报县政府第十七届62次常务会议审议通过,现予以公布。

2018年10月29日公布的《织金县行政审批制度改革工作领导小组关于公布动态调整县行政审批“六个一”改革清单的决定》织审改组发2018〕11号)同时废止。

县直有关单位和各乡镇政府要认真组织实施,从服务群众、服务企业、服务发展的实际出发,树立强烈的使命感、责任感,勇于担当、敢于负责、善于协作,确保各项改革措施顺利推进。同时严禁各单位收取“加急费”“服务费”等各种费用,设置各种前置条件或准入门槛。最大限度方便企业、群众办事。


附件:1.织金县县直部门及乡镇政府2019年“六张清单”目录(电子表).rar

      2.织金县就近办理事项清单目录(电子表).rar




织金县推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室           

    2019年11月27日                           


(此件公开发布)






上一篇:
下一篇:

相关信息