省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
织金县关于恢复班线客车和公交车等客运车辆营运的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

关于恢复班线客车和公交车等客运车辆营运的

通    告


广大市民朋友:

按照省、市、县统筹做好疫情防控和经济社会发展工作电视电话会要求,解决市民的出现需求,决定从2020年2月18日12:00起,逐步有序恢复我县市际、县际、县内班车客运及城市公共交通营运,现将有关事项通告如下:

一、恢复我县市际、县际、县内客运班线运营,恢复1路、2路、8路公交车运营,恢复出租车运营。

二、织金城区发出的营运车辆集中在织金县客运总站,织金县南门客运站两个站内始发。

三、市际、县际班线严格实行乘客实名制售票、验票乘车;农村客运班线实行实名制登记;客运班车一律严禁站外上客。

四、所有客运站场及营运车辆必须每日消毒两次以上;站场工作人员、司乘人员要加强自身防护,工作期间必须佩戴口罩。

五、所有乘客乘车必须携带身份证、佩戴口罩,自觉接受体温检测,配合司乘人员作好信息登记;凡不佩戴口罩、不配合体温检测和不配合信息登记的乘客一律不允许乘坐客运车辆。

望广大市民理解支持,加强自身防护,共同做好疫情防控工作。

特此通告

织金县道路运输局    

2020年2月18日     

 

上一篇:
下一篇:

相关信息