省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于延期举行织金县2021年第三批面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试考试的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《毕节市应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通告》及《织金县应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通告》的精神,当前,全球新冠肺炎疫情仍在高位流行,新型变异毒株不断出现,境外疫情输入风险持续加大,国内多地相继暴发本土聚集性疫情,疫情防控形势严峻复杂。为保障各位考生及工作人员的健康和正当权益,维护来之不易的疫情防控成果,按照《织金县2021年第三批面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,原定于2022年1月15日开展的笔试工作将延期举行,延期后的具体时间将视疫情防控情况另行公告。请各位考生密切关注织金县人民政府网(http://www.gzzhijin.gov.cn/),及时了解相关信息,做好考试准备。

因延期举行考试给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请来电咨询。咨询电话:0857-7638338。


织金县2021年第三批面向社会公开招聘

事业单位工作人员领导小组办公室

2021年12月31日


上一篇:
下一篇: