省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
织金县龙场镇贫困劳动力全员培训特色养殖在“青山村新时代农民讲习所”举行开班仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

QQ图片20171124102604.jpg

“听到说讲习所又请来专家讲课了,去听听”六花村贫困户周洪祥给邻居黄寸平说。“好,上次农牧局老师来上课,学到好多东西”。于是,两人就一起赶往“青山村新时代农民讲习所。

为了提高全镇贫困户科学养殖水平,做大做强养殖业,实现养殖增效增收,助力扶贫攻坚。11月23日,龙场镇2017年贫困劳动力全员培训特色养殖在“青山村新时代农民讲习所”举行开班仪式,全镇80余名养殖户参加培训。

织金县人社局领导及营海职业技术学校校长出席开班仪式,并对广大养殖户提出了殷切希望。希望参会人员珍惜这难得的学习机会,把学到的知识用于实践、指导实践,在脱贫攻坚工作中起到带头作用、示范作用。

    此次培训为期10天,重点讲授了养殖防疫及疾病控制等养殖综合技术。学员们纷纷表示,老师的授课对提高我们的养殖水平有很大帮助,开了眼界,增长了见识,收获很大,我们定能学有所成,学有所用,在现有的基础上做大做强养殖产业,带领更多的贫困户通过发展养殖走上致富道路。培训结束后,织金县人社局将为每位学员发放每天60元的误工补贴。

上一篇:
下一篇:

相关信息