省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
恒大援建熊家场镇蔬菜种植大棚即将投入使用
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

图片5.png

1月12日,笔者来到恒大援建熊家场镇糯冲村蔬菜种植基地,看到已搭建出了连片的大棚,施工现场热火朝天。

据了解,该蔬菜种植基地由恒大集团投资援建,总占地200亩,建成160个大棚,采取龙头企业+支部+合作社+贫困户+基地”的运营模式。恒大负责蔬菜大棚及相关基础设施建设,待工程全部完工之由恒大确权给当地贫困户由村支部带头成立专业合作,引导群众发展蔬菜种植,并负责日常经营管理龙头企业负责为基地统一育苗,提供技术指导并在蔬菜成熟时节安排时间按市场价格统一收购。确保蔬菜种植销售有章可循。

目前,基地大棚已搭建完成,正在完善相关基础设施,预计2月初能够投入使用。

上一篇:
下一篇:

相关信息