省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
金凤街道:开展“法治织金”创建集中宣传活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

4月15日,金凤街道综治办、安监站、冷坝居委会等多部门以及街道平安建设志愿者利用赶场天,联合开展“法治织金”创建集中宣传活动。

微信图片_20180417143111.jpg

向群众发放宣传资料

唯美肆月

本次活动分两部分进行,一是通过在街面上设立咨询点、悬挂宣传标语、发放宣传资料等方式,向前来赶集的群众详细介绍法治信访、平安建设等方面相关知识。仔细解答群众对安全感和满意度测评、打黑除恶等方面的相关疑惑,让群众更加深入地了解平安建设的意义,知晓平安建设与每一个人都息息相关,进而主动参与到平安建设工作中来。二是组织冷坝居委会干部、党员、小组长等人员召开专题学习会,由街道综治专干进行指导,共同学习“法治织金”创建工作相关知识,并要求参与学习的各管组干部、党员、小组长将所学所悟进村入户向群众进行宣传,进一步扩大宣传覆盖面。

微信图片_20180417143117.jpg

召开专题学习会

据统计,活动当天共向群众发放各类宣传资料手册300余份,接待群众咨询近30余人次。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息