您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
织金县三甲街道深入开展“书记面对面”活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月7日,织金县三甲街道党工委书记陈余与全体居委会干部齐聚一堂,共商三甲民生要事,共话三甲创新发展。

微信图片_20180611113943.jpg

“书记,我们居委会合作社的蜂蜜这个月又刮了300多斤,我们打算再扩大规模,增加300个蜂房”。

“不错,很有前景,你们还可以往居委会闲置的土地里散点花种,既美了环境,又甜了蜜蜂嘛”。

在三甲街道“书记面对面”的活动现场,居委会干部踊跃发言。三甲街道组织委员穆元祥表示,开展“书记面对面”活动,街道聚焦“三个大兴”和落实“四到工作制”要求的重要举措,也是街道干部倾听群众和基层干部心声,凝聚干群智慧,助力脱贫攻坚的重要工作方法。

微信图片_20180611113948.jpg

据了解,三甲街道开展“书记面对面”活动,形式多样,既有书记和包村干部、居支两委干部谈,又有联系居委会领导与群众谈,既有座谈会的畅谈,又有院坝会、田坎会的闲聊。目前,三甲街道共开展“书记面对面”活动20余场次,参与党员干部和群众达1000余人才,采纳工作建议13条。

上一篇:
下一篇:

相关信息