您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
茶店乡:“夜校班”为脱贫攻坚添砖加瓦
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步加强干部的教育培训,打造学习型政府,拓宽干部视野,改善知识结构,提升综合素质,切实提高工作水平、履职能力、创新能力和推进工作的能力,培养和造就一支高素质、专业化的干部队伍,茶店乡开办乡干部“夜校班”。

微信图片_20180612092253.jpg

认真做笔记

加强领导,精心组织

建立以乡党委书记为组长的工作领导小组,在全体干部中营造和形成重视学习、坚持学习的浓厚氛围。目前,“夜校班”已经成功举办2期,让干部利用闲暇学习和交流,取得进步。

灵活学习,力求实效

把干部夜校作为干部职工学习理论、交流经验、提升服务能力的有效平台。培训结束后,对相关业务知识进行考试测评,检查学习结果和培训实效,以便对培训内容进行合理调整。

落实责任,强化考核

各培训讲师注重培训实效和培训质量,切实抓好本单位干部职工参加夜校集中学习工作完善干部教育培训的激励与约束机制,严格管理;培训实行签到制,迟到、缺旷、请假记载作为个人年度考核、评先评优的重要依据,确保干部夜校学习取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息