您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
牛场镇中心幼儿园:让幼儿扣好人生第一粒扣子
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近来,牛场镇中心幼儿园开展礼仪教育,提升幼儿“讲文明,树新风”意识,扣好人生第一粒扣子。

微信图片_20180613095238.jpg

礼仪教育课堂

据了解,为夯实基层启蒙教育堡垒,加速山区幼儿教育发展,该园以“孩子开心,教师舒心,家长放心”为办园理念,秉承“用爱教育,用心教育”的宗旨,明确“教师专业化,工作规范化,质量标准化”的目标,积极打造人人有礼貌,处处讲文明,时时晓感恩,事事知谦让的校园文化,以“礼仪”为特色教育,把“礼仪”作为教学的重要组成部分,以礼促学,礼貌待人,日渐形成团结、求实、创新、奉献的园风,勤业、敬业、爱幼、善思的教风,让幼儿真正体会到学习的快乐,懂礼的重要,培养了一批又一批讲文明、懂礼貌、知感恩、会谦让的幼儿。

上一篇:
下一篇:

相关信息