省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
三甲街道开展反迷信反邪教宣传活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日上午,三甲街道利用赶场天,在商贸文体广场开展“崇尚科学、反对邪教”主题宣传教育活动。

三甲街道开展反迷信反邪教宣传活动1.jpg

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传手册、提供咨询服务等方式,向赶场群众宣传《宗教事务条例》、国家民族宗教及反邪教的相关政策法规,讲解迷信与邪教的本质特点及其危害性,教会大家识别违法宗教和邪教组织,使其明白一切“神化”活动都是害人害己的无稽之谈、荒谬之举。同时,耐心为群众答疑解惑,助其走出法律盲区。

据了解,此次活动共发放普法宣传手册500多本、解答群众疑惑30余人次,进一步提高了广大群众反迷信、反邪教的意识。(彭发科)


上一篇:
下一篇:

相关信息