省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【扫黑除恶督导进行时】三甲街道“扫黑除恶”捣毁一赌窝
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月27日,笔者从织金县公安局三甲派出所获悉,该所4月26日联合织金县治安大队及特巡警大队,在辖区捣毁一处聚众赌博窝点,现场收缴赌资3万余元,抓获涉赌人员19人,对涉案的19人分别进行行政拘留和罚款处理。

1.jpg

据三甲派出所干警介绍,该所4月26日在开展“扫黑除恶”宣传和线索摸排过程中,发现裕民村二塘组村民妙某家中聚集大量人员,疑似聚众赌博。此场景引起巡查民警高度重视,随即进一步深入侦查了解,确认现场以俗称“跌十三”的方式投注赌博。

2.jpg

为保证“收网行动”成功开展,在县公安局的统一指挥下,该所对赌博窝点进行周密布控后,立请求出动80名警力,将聚众赌博组织者妙某和参赌人员全部抓获,依法予以相应处罚。

3.jpg

赌博作为万恶之源,对经济社会发展和人民群众安居乐业有极大危害性,是扫黑除恶专项斗争的重要打击对象之一。今年以来,三甲街道围绕“有黑扫黑、有恶除恶,有乱治乱”工作目标,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪行为,促进社会风气持续好转。

据了解,在接下来的扫黑除恶专项斗争工作中,该街道按照“一案三查”的要求,加强线索摸排,聚焦“打伞破网”,彻底铲除黑恶势力,进一步提升人民群众安全感和满意度。(彭发科)

上一篇:
下一篇:

相关信息