省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【扫黑除恶督导进行时】黑土镇:开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,为提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,拓宽涉黑涉恶案件线索渠道,增强扫黑除恶专项斗争的决心和信心。黑土镇扫黑办联合综治办、宣传办、法治创建办等单位利用场天开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

1.jpg

活动中,工作人员摆摊设点、到街上散发扫黑除恶专项斗争宣传册,耐心地向每一位群众宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义、扫黑除恶重点打击的对象等,鼓励群众积极举报身边黑恶势力。

2.jpg

活动的开展,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,提高了群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性。(刘芳雁)

上一篇:
下一篇:

相关信息