省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
自强乡召开“情系织金人才回归”返乡人才座谈会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月21日,自强乡召开“情系织金人才回归”返乡人才座谈会。

谈会上,该乡主要负责人向与会代表介绍了过去一年经济发展、民生保障等群众最为关注的工作开展情况,相关负责人就当前的创业形式和该乡2020年农业产业结构调整工作整体发展趋势做了详细讲解,向他们宣传相关惠农政策,希望他们积极返乡创业就业,带动身边群众发家致富,为家乡的发展和乡村振兴添砖加瓦。30余名与会代表敞开心扉,畅谈在外的感受、遇到的困难,对家乡经济社会发展提出意见和建议。

座谈会的召开,增进了广大外出务工人员对家乡发展的了解,激发了农民工返乡就业创业的热情。(杨忠云 吕胜)


上一篇:
下一篇:

相关信息