省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【众志成城抗疫情】三甲街道:企业捐赠口罩助力战“疫”
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,三甲鑫麟商砼有限公司向三甲街道捐赠1000只口罩,支援疫情防控,保障一线抗疫人员的工作所需。

“疫情非常时期,口罩从日常防护品变身为防疫人员标配的‘护身符’。企业捐赠口罩,真是雪中送炭。”三甲街道主要负责人接收到这批爱心口罩,对三甲鑫麟商砼有限公司的善举深表谢意,对战“疫”必胜充满信心:“我们得到社会各界的鼎力支持和资助,相信一定能战胜疫情,早日恢复人民安居乐业、企业蓬勃发展的社会局面。”

“你们在一线奋战,我们在后方支援。”三甲鑫麟商砼有限公司负责人袁雅祥说,企业虽然不能披甲上阵,但可以通过自己最有效的方式,力所能及地做好战“疫”后勤工作,齐心协力,共同助力疫情阻击战。(彭发科)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息