宝桢故里/ 洞天织金/

  •   宝桢故里:织金山青水秀,人杰地灵。丁宝桢,清平远州(今织金)人,因军功卓著,曾任山东巡抚、太子少保、兵部尚书、四川总督等职,以智斩慈禧宠宦安德海、两次治理黄河水患而名扬天下。勤劳朴实的家乡人民也深受他那“千里修书为堵墙,让人三尺又何妨”的开放包容的胸襟所教诲,热情好客、开放包容、和谐友好的投资环境深受各位已在织兴业企业家朋友们的好评。   
  •       洞天织金:织金旅游资源丰富,织金洞是镶嵌在贵州西部旅游黄金线上一颗璀璨的明珠,有“天下第一洞”之称,属国家重点风景名胜区、中国旅游四十佳之一,获“国家地质公园”称号,原国务院副总理谷牧题词:此景闻说天上有,人间哪得几回游。著名文学评论家冯牧题道:黄山归来不看岳,织金洞外无洞天;琅嬛胜地瑶池境,使信天宫在人间。可谓是二牧绝唱。距织金洞3公里的东风湖景区,兼有壮观与秀丽的高原平湖,与恐龙谷、东风湖连成一片,...