省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 走进织金 » 今日织金
魏华松到我县调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    98日,市委常委、市委政法委书记魏华松一行到我县调研社区综治中心建设和信访维稳工作。县委常委、县委政法委书记、县委办主任曾放,副县长、县公安局局长周晓波参加调研。

在惠民街道惠泽社区综治中心调研

    调研中,魏华松一行先后来到惠民街道惠泽社区综治中心、县信访局群众接待大厅,通过与工作人员进行交流、查看相关台账、听取汇报讲解等方式,详细了解社区综治中心建设、信访处理等工作开展情况。

在县信访局接待大厅调研

    魏华松强调,要进一步加强社区综治中心场地设施和人员队伍建设,充分发挥综治中心整合社会治理资源的作用,及时了解群众所思所盼所想,全力推进网格化服务管理精细化、智能化和信息化。要牢固树立以人民为中心的发展思想,把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计解决好群众的操心事、烦心事和揪心事。要进一步增强群众工作能力,打造出一支素质过硬、业绩优良的网格员队伍和信访接待队伍,全心全意为人民服务,全力维护社会和谐稳定,为建设更高水平的平安织金、和谐织金作出更大贡献。

者:织金融媒体记者 黄鸣韬


上一篇:
下一篇: