省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 地域优势
织金县的地域交通优势
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

织金县位于贵州中部偏西,地处乌江上游支流六冲河与三岔河交汇处的三角地带,属省会贵阳一小时经济圈。

织金正以深入学习贯彻国发2号为契机,抢抓机遇,全力以赴加快交通基础设施建设。目前,黄织铁路已正式开通运营,作为贵阳一小时经济圈“一环一射两联线”的林织(林歹—织金)快速铁路正在紧张建设中,“黔织”高速201210月建成通车,“厦蓉”高速织金段控制性工程全面开工建设,“织纳”高速放线埋桩工程全面完成,“织纳”铁路、“织毕”铁路正在开展前期工作;南大门“安织”高速织金段也正在规划建设中。四通八达、大进大出的交通区位优势,打破了制约织金经济社会发展“瓶颈,给织金科学发展、跨越发展的织金插上腾飞的翅膀。

上一篇:
下一篇:

相关信息