省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 服务机构
织金县利用外资和招商引资项目代办服务中心概况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

织金县利用外资和招商引资项目代办服务中心

 

地址:织金县政务北楼五楼

联系电话:08577635879

 

代办范围、对象及程序

(一)对象。在织金县辖区范围内投资符合国家产业政策的投资项目。

(二)范围。投资项目的备案、营业执照、税务登记、机构代码、规划报建等行政许可(审批)事项的全部手续。投资项目的银行开户、验资、环评等公共服务事项的全部手续。

工作程序

代办工作程序由受理、承办、协办和回复四个环节组成。

(一)受理。投资者根据项目代办服务工作指南公开承诺的代理事项范围,向代办中心提出申请,并按要求提供申办事项所需材料。经代办员审查,符合条件的及时予以登记、受理。

(二)承办。指代办员接到受理代办申请后,及时收齐有关材料到相关单位办理。

(三)协办。具有行政审批职能的相关单位指定一名协办员,协助代办员办理相关手续,并负责对涉及本单位的行政许可(审批)事项进行跟踪,直至手续办结为止。

(四)回复。代办事项办结后,代办员按照有关规定和要求向服务对象回复办理结果。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息