省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
织金县召开专项建设基金项目、中央预算内投资项目推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      6月13,全县专项建设基金项目、中央预算内投资项目推进会在县政府四楼会议室召开,会议对专项建设基金项目、中央预算内投资项目进行逐项梳理,查找项目建设推进中存在的困难和问题,落实加快建设的措施和方法。会议由县发改局局长郭庆主持,县水务局、民政局、城管局等10个部门、以那、牛场、三甲等8个乡镇(街道)分管项目建设的领导及业务人员参加会议。

会议指出:要进一步分析我县中央预算内投资项目推进的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,抢时间、赶进度,按照时间节点推进,确保中央预算内投资发挥应有效益;要全面落实工作责任,完善和健全责任体系,建立齐抓共管工作机制,加强项目实施情况监督检查;要在筹备开工、建设进度、工程验收和资金拨付上下功夫,切实把国家重大政策落到实处。

会议强调:各责任领导和责任单位要进一步提高认识,切实增强加快中央预算内投资项目建设的责任感和紧迫感,把项目建设作为当前的大事,明确时限、强化举措、倒排工期、克服一切困难和问题,加快推进;要加强领导、严格督查、动态跟踪,相关部门要主动配合,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保按时完成建设任务。

 

 

                              (以那镇  施远丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息