省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
织金县第四批重大项目集中开工
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 11月4日,2016年全省大生态项目暨第四批重大项目集中开工织金县开工仪式在织金亚太世界地质公园年会会议中心项目点举行,仪式由县委统战部部长刘美主持,县人大常委会主任陈石光出席并讲话,县委四大班子在家领导出席开工仪式。

 据悉,经织金县上报省、市,本次参加集中开工的共有8个项目,涵盖现代基础设施网络体系建设、新型城镇化和美丽乡村建设、转型发展五大新兴产业、现代服务产业等多个领域。这批重点项目投资体量较大、发展前景较好,总投资高达45.45亿元,2016年度计划完成投资3.8亿元。

陈石光强调,全县上下要以本次项目集中开工为契机,紧紧抓住当前大好时机,以更加饱满的热情、更加务实的作风,全面掀起新一轮全员拼抢大项目、全面聚焦大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的新热潮,努力谋求招商引资、项目推进的更大突破,全力推动经济社会持续健康协调发展,为“决胜贫困、同步小康”作出新的更大的贡献。

这批项目的启动建设,将为全县实现“十三五”开好局、起好步注入新的活力和动力。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息